BAHAYA!!! CHEAT VIP KHUSUS UNTUK PRO PLAYER TANPA KETAHUAN PUBG MOBILE



#TIPS & TRICK
Terimakasih teman2 sudah bersedia nonton & mampir di channel kita, kira2 konten apa lagi nih yg perlu kita buat ? ๐Ÿ™‚

Follow Livestreaming Facebook :

Support :

Follow sosmed saya,
IG :
FB :

Email for business : arkabot.gaming@gmail.com

Q & A :
=====
Q : Pakai device apa ?
A : Iphone XR & Ipad Mini 5
Q : Pakai headset apa ?
A : Audio Technica MSR7SE &…

39 Comments

  1. Itu bukan mirroring bang.. tapi spectating cheater.. dia buka screen di laptop menggunakan spectating gaming mod.. tapi on cheat position..ada streamer dari malaysia yang membongkarkan kes cheating sebegini..

  2. Jadi gini…dulu gua pake cheat…makin ke sini makin bosen,,,sumpah ga seru,,nah sekarang udh ga pake kerasa banget seru nya…beda banget lah….klo pake cheat tuh serasa biasa aja walau sering chicken…tapi bneran dah asli klo ga pake cheat itu bangga nya pas chicken bareng temenยฒ,,,makanya gw agak engga percaya sama pro player tai kucing tuh ya gini pasti enggak pure skill nya asli wkwkwkw

  3. Haha tapi kocak ngeliat setim di pandu sama cheater , jadi kaya bocah TK yang ga tau apa apa nurut aja di bilang guru nya haha

  4. bang ni spectetor hack….dia guna dua akaun…satu akaun chat akan mati dlu dan kmudian akan lihat di spectetor trsebut

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *