Banned itu mitos !! Cara cheat pubg mobile aman dari banned 10 menit/tahun



Nah bagi teman teman mempunyai pendapat yang berbeda tentang game pubg mobile bisa ni komen di bawah ini dan jika kalian mempunyai ide tentang video apa selanjutnya bisa juga comen dibawah ini.

Bahan :

cara cheat ESP V2

Link grub telegram :
Add & follow :
My Instagram
My Facebook…

43 Comments

  1. Yg nyuruh update 18 gini guys ini tu last version jadi gk di update untuk pubg v18,creatornya ASP CHEAT ,di tele dia udh di jelaskan bahwa tidak di UPDATE jadi esp walterblack v2 last version

  2. ditunggu untuk update selanjutnya, yang nanya bisa keband atau kaga, kalian main jangan terlalu barbar dijamin aman, dan main selogika mungkin,, next video ditunggu gan…,😎😎

  3. Bang ko sayaa suka force close pas abis di ganti paksnya?,solusinya bang plis,hp saya udh sampe di reset tetep gitu,udh di apus tetep gitu,solusinya bang plisssss,klo ga ga bakal bisa main pubg lagi

  4. Bng saya pakai pak tapi knak ben juga bahkan lebih sepuluh menit bng
    Kalo main agresif siket
    Balas bng pening ni

  5. Bang. Aku baru di pesawat langsung di band😣 akunku top up dari season 8 bang. Gimana bang kebanned sampe 2030

  6. Saya pakai esp punya anda, ketika mw undang kwn, tidak bisa dikarenakan punya kawan saya sudah diperbaharui, itu cara atasinya gimana?

  7. Ini sumpah real bangat
    Saya sudah coba
    Bdw makasi banyak ya bangπŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯β€β€β€πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™

  8. Ah gak seru ESP kek gto wkwkwk, Enak bahan Sendiri No banned2 Club Klok User Root lebih Baik belik Shapshoter Auto Conque dan masuk LB, gak mahal cuma 600k perbulan

  9. Kalo mau ga ngebug pake internal audio recorder pake headset trus jepit ombol microfonnya,hasilnya bagus gabakal ngebug

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *