BONGKAR! Cara RAHASIA Tau Posisi Musuh – PUBG Mobile Indonesia



► Beli UC, Diamond, Voucher game termurah :
-Tokopedia:
-Bukalapak:
-Lazada:
-Blibli:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

► follow live streaming gw di Streamcraft com:

Cara Download:
Android :
IOS :

Oncom Squad pada subscribe dan tekan lonceng…

35 Comments

  1. Edit videonya bagus pembawaanya juga lucu menghibur keren dah nih chanel, pas banget ane lg nyari tutorial kaya gini🤣🤣

  2. Siapa yg setelah liat vidio ini masih aja gak tau musuh sidepan tau2nya kita dah ditembak mati

  3. Bang render distance itu bisa ditambah gk atau nambah otomatis tergantung devicenya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *