CARA CHEAT PUBG MOBILE SEASON 13 | NO ROOT | NEW METHOD



CARA CHEAT PUBG MOBILE SEASON 13 | NO ROOT | NEW METHOD

NOTE :
Script akan di update pada link telegram atau deskripsi youtube kalau saya malas bikin video
saya tidak bertanggung jawab kalau akun kalian ke banned
DWYOR (do with your own risk) : lakukan tapi segala resiko ditanggung sendiri

cara melewati link adtival :
Cara Melewati link semawur :

Bahan No Root :

New method :
New…

35 Comments

  1. jangan bermain seperti divideo, karena di video menggunakan akun tumbal/akun phising
    jadi main lah seperti tidak pake cheat

  2. Bang kok cheat abang yg pertama bisa saya pakai dan tdk keban sadangkan yang cheat sebelumnya tdk bisa dipake

  3. Bener bener bahaya. Udah on off sebelum masuk pesawat, on off menit 02.30 eh di menit 00.00 langsung kena 10 menit. Apa harus dalam 1 zona on off 2 kali bahkan lebih? Trus kill nya kapan dong

  4. Bang aku udah ikutin semua sesuai yang ada di video, pertamanya sih aman, tapi pas yang kedua malah kena baned

  5. Ada kah bs jelasin knapa dgn hp vivo v15 buka virtual trus jalankan MT back buka GG tp knapa MT nya nutup sendiri.

  6. @Sanji Channel
    Mau nanya
    Nih upload terbaru scriptnya ex sampai tanggal brp bg?
    Sekalian
    Ada ig/wa lu gk bg ?
    Ada yg mau nanya sesuatu lewat chat pribadi 🙂

    Tolong di respon y bg
    Semangat terus

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *