Cara cheat PUBG Mobile update 0.18.0 season 13 | Auto Aim wallhack Headshot | No host No lib



BACA DESKRIPSI DAN BACA KOMENTAR YANG DI PIN

Kalo Untuk no root olah sendiri aja pake virtual cara pasangnya ikuti kaya divideo ini:

Test Game play nya disini :

Simak video😂 jangan skip password ada divideo

SING WES PINTER NGE CHEAT/ GA MAU RIBET
UDAH JANGAN MAMPIR INI CHANEL DAN NGAMUK2 DIKOMEN
MAIN MURNI AJA JANGAN BLAGA NGE CHEAT / OTAK LO GA SAMPE, DOWNLOAD LINK AJA GA BISA NGAMUK2 DIKOMEN, PASWORD UDAH DICANTUMIN…

35 Comments

  1. Cari script cheat ??
    Saya ga punya script yg sesuai spek hp kalian !! . saya cuma bagikan bypass sama file mod

    Karna otaknya nge cheat pertama di antibanednya yaitu bypass/paks mod
    Kalo Untuk script walhack dll
    Silahkan pakai punya kalian sendiri itu mah bebas, / cari diyutub lain..sy bukan creator sc walhack dll…dan

    Jd intinya bypass kita sama..script walhack kita beda. Tapi intinya kalo dibypass pake bahan yg saya share..jadi nya sama aja bisa ngecheat !!!!

    Jadi plis jgn tolol tanya scrip nya mana??

    Mau script apa mau bypass antibanned??
    Be smart viewer..
    Yang mau minta penjelasan lbh lanjut, terutama yg suka nge gas nge gas tanya paswod, bilang saya nipu dll
    Follow saya di IG @antonsp6
    DM saya.

  2. Bg kalau root kalau makai apk ke 3(gameguardian) kok fc ya diaktifkan dalam game

  3. BG yang nanyak password ini itu tari Coffin nonton video nya bro hargai konten creator org lain gua bukan siapa siapa buka hatera atau stalking #pubgskuybarbar

  4. Taii nyesel gw subrek muter muter gk karuan filenya klau mau niat cari subreker nda prlu susah payah kn pda pnya otak nti klau work nda prlu diminta pasti disubrek asw…!!!

  5. Bang aku kangen ibu ku
    Gara" cerona gak bisa pulang kampung ngecheat ke ban terus jadi bosan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *