CHEAT PALING BAHAYA..!! CHEAT SERVER AUTO AFK SEMUA | PUBG MOBILE INDONESIA



► Facebook :
► Instagram : @ebbokucing
► Twitter :

CHEAT PALING BAHAYA..!! CHEAT SERVER AUTO AFK SEMUA | PUBG MOBILE INDONESIA

Kunjungi juga :

► Ayo Main Bareng..!! Bisa Join Link Discord :

Semoga terhibur ya teman-teman, tetap support Ebbo berkarya dengan cara Like, Comment, dan Subscribe. Hiyaaa

► For business inquiries : auuul007@gmail.com

#pubg #pubgm #Pubgmobile

39 Comments

  1. Waktu Lag dipesawat ga kerekam gaes!
    Ping 900 terosss.. kalian pernah ginian juga ga?

  2. Punya gua td lagi main tiba2 FC padahal biasanya nda pernah kaya gitu yg ke dua langsung mati pahal masih knock lalu ada tulisan anda kembali ke lobi karena terlalu lama mematikan menu utama ( udah lupa juga) padahal gua lagi main n terus mau minta tolong sama kawan eh tiba auto mati ujung2 nya. Sumpah makin aneh aja yg pake cheat

  3. Gua pernah kayak gini pakek WiFi /data sama aja. Terus aku login kembali gak bisa di buka 😪😪

  4. Aku juga sering gini loh pas di lobby sinyalnya ijo stabil lah pokoknya tapi kok pas match langsung PINGnya merah

  5. kenapasih ada org indo yg ngehina malaysia ? ga beres nih sumpahh , malay juga ada yg ngehina indo emg gbisa berdamai yaelah mundur akutuh

  6. Nah tuh kan beneran gw ngerasa 2 hari ini main ping gw parah muluk sinyal Wifi aman 4G jg aman tapi naik turun mulu ping bisa same 900an

  7. Bener itu squad saya pernah ngalamin begitu, tinggal 6 orang squad saya full 4 orang lawan 2 orang tapi tiba2 squad saya afk semua, gagal chiken dah

  8. Aku push fpp di giniin, tapi sekarang udah gak ada. Video nya juga masih ada pas di bikin ping 900ms, sedih banget push fpp mati di bunuh boot 😂

  9. When someone wants the latest hack, only use soer.best/pbg-guidet90y3
    They are the real deal when it comes to this!

    ଏସ୍ତଙ୍କସ୍ତଙ୍କହା ସମସ୍ତଙ୍କ ପାଇଁ ଉପଯୁକ୍ତ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *