Cheat pubg mobile terbaru 19 juli 2019



Q : APA AJA MIN BAHAN YG AKAN DI DAPAT JIKA JOIN VIP MEMBER??
A :
-FULL BAHAN CHEAT
-SETIAP WAKTU ADA BAHAN BARU
-METHOD+GRUP VIP
-LIB+HOSTS
-CARA PASANG

TESTIMONI
CEK

VIP registration has been opened!

SEASON 8
Rules VIP (Jangka Waktu satu season) :
_________________
MENGAJARI CHEAT DARI NOL+50K

1. Device Wajib (Android)
2. Anti Banned Report In game
3. Banned by report manual Email/offline
4. PUBG mobile Global (support pubg vn)
5. Join Grub…

29 Comments

  1. Aku udah join Member Vip ada yg bisa bantu pasang cheat nya . Hp ku not 6 pro Root. Kalau ada yg bisa bantu komen ya
    #pemula

  2. Ada yg tau gk d ban 10 mnit karna kami telah memutuskan koneksi anda karna kesalahan data klien

  3. bang kalo ikut vip member bayar 1x doang bang?kalo update season bayar lagi nggak?

  4. Yg asli dlm perekonomian itu ada penjamin klo brg dibeli itu bkn palsu.. laah ini org bisa menjamin apa ke kalian… Dia tinggal kasi script ecek2 ke awam trus kabur gtu aja… Kena tipu lg

  5. Ayo komen yg ngatain ini palsu vip script nya mana… Kesaksian nya dtggu.. biar tutup ini channelnya… Satu persatu kalian penipu bakal gak balik modal..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *