CHEAT SUNTIK CONFIG PUBG TERBARU | SEASON 16 | AUTO HEADSHOT | 100% ANTI BANNED



Hallo guys✌️
CONFIG RASA CHEAT SUNTIK SEASON 16
cheat ini tembus tembok 15%
cheat ini saya sudah pake lama dan sampe sekarang masih aman

di sarankan kalo mau pake di akun smurf/akun kecil dulu untuk antisipasi guys

NO PASSWORD ya guys karena saya gak suka yang ribet ribet😂
tapi jangan lupa di LIKE DAN SUBCRIBE
TERIMAKASIH YANG UDAH SUBCRIBE 🙏

Suport PUBG :
√ GLOBAL
√ KOREA
√VIETNAM
√CHINA
√TAIWAN

tekan tombol like dan subcribe terlebih dahulu
LINK DOWNLOAD…

21 Comments

  1. Bang bisa tambahin view ipad sama cheat suntik ini ? Kalau bisa tambahin juga no grass no fog juga

  2. Bang bisa bikin config yang mirip ipad, soalnya klo pake config ipad kurang enak terlalu tinggi, jadi ke banyakan miss

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *