Cheat Suntik ini Bikin player Geleng geleng | PUBG MOBILE Indonesia



Alhamdulillah Gimana kabarnya? aku doain semoga sehat selalu, dan Rizky nya dilancarkan 😎😎

video ini juga membahas tentang cheat suntik PUBG MOBILE yang kodenya sangat sangat simple banget buat pemula juga mah gampang ni yee….

okeh di dalam vidio ini ada sedikit kesalahan ya pada pembuatan #Folder pada #Confing seharusnya Config ya itu yang bener, jiga gak work coba deh priksa lagi dimana letak kesalahannya

Dapatkan UANG & PULSA GERATIS Dari file anda daftar…

22 Comments

  1. Bang kode untuk antena gmna bang, klo dari config bisa gk pake kode antena bang please jawab bang

  2. Punya ku kok beda dgn punya mu bg, GK ada magic bullet nya😭 mohon respon dan saran🙏

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *