CHEAT TERBARU CHEAT SPECTATOR? – PUBG MOBILE INDONESIA



SUPPORT BANGALEX KLIK LINK DI BAWAH:

Follow gw mhank!

Instagram:

Discord:

Facebook:

PUBG Mobile: BANGALEX

LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!

Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: IPAD PRO 2018

47 Comments

  1. Cheat lagi. Mending baned aja device nya biar gk bisa main pubg biarpun klo mau main pubg di haruskan beli device lagi wkwkw setuju gk

  2. Itu bukan sebulanan bg alex..mungkin udah setahunan,karena video cheat specatate mode sya udah nnton dari youtuber india..

  3. Itu youtuber luar yg killnya banyak, memang banyak pake spectate mode bg alex, jadi udah dari pertama kali nnton,gua udah fix,itu ngecheat…

  4. Itu model 🌲🌴rambut kayak hutan Amazon👍keren bagus nih jadi rambut model. 👨🏻‍🦱

  5. Saya dukung citer karna gue juga citer, karana game udah merusak generasi muda, biarlah kami (citer) merusak game dari pada game merusak generasi muda

  6. boleh aku kasih tau bang ?
    cara ini udah banyak dipakai streamer di facebook…biasanya udah banyak penggemarnya dan udah berduit, dia pake casing pc yang bisa masukin 2 Mobo (banyak kok yg udah ada model gini), jadi istilahnya 2 PC di 1 casing…

    PC 1 dia main murni, PC ke 2 akun tumbal pakai cheat buat spectator ke akun murni dia..jadi yang tampil di monitor layar cheat dia

  7. Lebih baik berhenti main pubg…
    Karna hp kentang sama hp mahal… Sama dengan gk sportip bg…
    Pening….

  8. Yg share goblok klo tencense dah tau bkalan kena ban semua yg make, mampos dah

  9. INTERNET adalah sebuh dunia yang SADEST ,bisa merugikan bisa menguntungakn, DARK WEB,DEEP WEB, tepat nya para Hacker,virus virus,data semua orang,
    (2= main santuy ja jangan mikirin jadi toop global,mati balik loby, kalo masih ada tombol pojok kiri atas kalo masih mau maen pencet ,kalo dah bosen uninstal aja pubg maen LUDo ja.🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  10. Bang cb lu main push solo sampe conqu, tuh cheater banyak banget sampe sampe top 100 nya rata2 cheater, liat K/D aja gak masuk akal

  11. Gw curiga ama YouTuber yg tau tentang speed cheater macam dia sudah tau semua tentang cit jangan2 dia citer juga😅😅😅!!

  12. Sebener nya sih bang untuk trik ini udah lama..jd kebanyakan yg katanya pro player😂 ada kemungkinan pake ini!

  13. Kenapa baru bilang sekarang padahal udah dari dulu trik ini.. Coba kalian Liyat channel "Master Bumi"

  14. sudah lama ituh bukan baru. .biasanya para youtuber yg sering menggunakan spectator wallhack. waktu live pun mereka seakan-akan pro . ..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *