CONFIG IOS PERFORMA & HIGH DAMAGE UPDATE 1.1.0 PUBG MOBILE



Assalamualaikum wr.wb

Oke guys disini saya akan berbagi config yang akan memperlancar dan membuat kalian sangat nyaman dalam bermain pubg

Untuk cara pemasangan seperti biasa ada di akhir video.

Mohon dukungan nya yaaa untuk SUBSCRIBE dan LIKE nya, agar channel ini dapat terus berkembang dan akan saya balas dengan config config yang membuat device low kita masih layak untuk bermain

Link config πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ”΄ ( Password di menit 3 – 6 )…

33 Comments

  1. Bro mau tanya kok di device gua kok non texture mulu jadi agar agar padahl gonta ganti config udah gue repair gimana bro solusinya

  2. Wanieun Mang edan sih ieu πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *