EVOS-EJ SETTING PUBG Mobile RASA CHEAT AIMBOT! Training Quick Scope/Sensitivitas/ADS/Gyroscope!



Video PUBG Lainnya cek disini:

Setting Quick scope, sensitivitas, ads, gyroscope penting banget lho apalagi kalo kalian bisa bikin sendiri sesuai dengan karakter bermain teman2 semua, dijamin GG!

► Subscribe EJGaming gratis :

► Video AOV lainnya:
► Video PUBG Mobile:
► Video Identity V:

► Instagram:
► Jangan lupa mampir juga di…

39 Comments

  1. Sensitivitas sya bng paling parah lgi nyekop aja geser stigit auto ke atas ngarahnya wkwkw ,makanya saya cari2 sentif skop

  2. Dari sekian banyak yang gue tonton tentang sensitivitas hanya ini yang bener aim gue lurus bener auto suport dah ni channel

  3. Bang .. Nama Intro Lagunya Pas Diawal Awal Itu Yg Bang Pake AKA Itu Namax Lagunya Apa Yah Bang? ..

  4. Abag aji buat tutorial sensitivity gyro untuk hape android kentang seperti Oppo f11 pro & seangkatan nya..

  5. Kalo misal gua gak pake gyro itu kan pasti yang di seting ads nya.
    Trus kalo gua pake gyro.
    Yang di sering tu kan gyro nya.
    Trus kalo gua pake gyro ads gua yang udah gua seting itu ngaruh gak ke gyronya, atau di ubah lagi adsnya.

  6. Bang kalo seting gyro gitu ads nya di apaain.
    Gua liat yang bikin seting gyro gitu ads nya gak di bahas.
    Apa kalo udah dapat gyro ads itu gak berfungsi.

  7. Abe sale kiya bolreheho 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *