Fifa 14 mod fifa 2019 new transfer 2018/2019



fifa 14 update 2018/2019 Terbaru dengan Update seperti di Video

Link apk :

Link data :

Google drive ;
Mega ;
Password ; di dalam video dan Di Grup WA buka deskripsi ada password disitu

Obb ; Bisa Menggunakan FernanGamex atau ArfanBrizan

Please Support me Untuk membuat saya lebih semangat Berkarya

Notes : Bagikan selalu menyertakan link Karepe Channel

Enjoy the fifa 14 mod 2019 new team mode manager 2018/2019…

40 Comments

  1. Udah keren um,tp klo di serang buat bertahan ga bs swith pemain belakang.jadi e bek2 pada lari2 ga jelas kemana.ujung2 e kemasukan.
    Apa cm punya ku aja yg kek gt

  2. Nessa atualização de elenco da última janela de transferências, alguns jogadores ficaram nos seus clubs ex: Bakayoko continuou no Cheelsea em vez de ir para o Milan, Samu Castillejo (Villarreal), Laxalt (Genoa) e André Silva (Milan) Tambem!!! O melhor mod de todos!!!!!

  3. update divisi utama liga inggris min,mason mount belom pindah ke derby country

  4. Bank Fc gak bank kalau pakai obbV136 fernanGamex ???? Waktu gue buka pertama kali di suruh download data aku ubah obbx jadi Main.134 jadi bisa ap gak akan fc Mode managerx apabila obb di ubah gitu??????

  5. Bang tolong kalo niat ngasih pasword nya cantumin aja bang lagian kita juga udah subscribe Channel abang juga, kalo bisa jangan di persulit bang 🙏🤘

  6. Cara update transfer gimana gan?? Soalnya punya aku belom update. patch ArfanBrizan.. Baru kemarin download!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *