Fortnite Indonesia : Cara bangun cepat ! Setting keyboard Ninja auto fast build !



Please subscribe :

Main Get rich/Mobile legend di PC tanpa lag di sini :

Alat yang di gunakan untuk merekam video ini :
———
Recording device :
Lighting :
Mic :
———

Music :
Intro : Sik world – broken wings

Social media :
Instagram = kennyang08

Jangan lupa like, subscribe dan komen yah :))

48 Comments

  1. bang sorry ya gua juga bukan nya sombong tapi gua begginer aja tau nge build gaboleh ketinggian bang nanti klo di tembak darah abang turun atau bisa mati bang ok

  2. Kalok lonspet kan loncat itu harus di sepasi biar keluar payung nya begitu.

  3. SARAN GW TANGGA ITU F SAMA TEMBOK Q LANTAI C GENTENG V TRAP T GW UDH SOLO VICTORY 200AN SQUAD 400AN DUOS 100AN ITU SIH KTA GW KALO PEN MABAR AMA GW TARO NAMA ABANG DI BAWAH

  4. mending kalo belum bisa build yg bener gausah sok ngajarin dulu, bukannya sok jago atau apa ntar yg ngikutin lo jadi ga jago jago

  5. Lu kalo ketemu musuh dapetin high ground supaya gampang bunuh musuh nya, jgn takut material abis pas lawan musuh, pake settingan build seenaknya lu gmn, kalo mau build bisa di teken jadi lebih enak cuman kadang kurang tepat penempatannya, usahain kalo lu nembak sambil lompat lompat pas di depan musuh, wajib ada shotgun

    *Gk harus ngikutin settingan build pro player

  6. Bang kalo mau terbang pake launcphad atau apapun, langsung klik spasi (keluarin glider) biar jangkauannya jauh, nanti kalo udah pas bisa kilk spasi lagi biar cepet turunnya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *