GTA 5 ONLINE INDONESIA – MOBIL TERBANG DAN HACK PESAWAT BESAR



#gta5 #gta5online #vanskadi

-Subscribe Klik Disini ►

GTA 5 ONLINE :
SIPACUL :
Mayh :

Playlist Game GTA 5 :

-Business ► vanskadigame@gmail.com

SOSMED :

INSTAGRAM ►
Facebook ►
Ask.fm ►

Gabung Discord :

26 Comments

  1. Gw maen heist ini susah gara gara temen gw becanda mulu, btw yang suka nonton konten gta lucu lucuan bisa mampir ke channel gw

  2. Main gta v rp lagi bang,kayak kmrn kangen gw liat lo maen gta v rp(roleplay).dlu hampir setiap hari nnton lo maen tuh game 🙏

  3. Kalo di real nih mobil namanya delorean ada di film back to the future tahun 80 an

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *