Kena Banned Apex Legends – Walaupun ga pake CHEAT part 1 HWID Banned



Part 1- Seminggu lalu aku mendapatkan surat cinta dari pihak EA bahwa akunku terbanned. HWID banned pula. Kena Banned Apex Legends – Walaupun ga pake CHEAT. aku uda membalas surat cinta pihak EA tetapi belum di konfirmasi via websitenya. jadi aku bagiin tips buat kalian agar kalian terhindar dari banned apex legends walaupun kalian main tanpa menggunakan cheat.
Untuk part 2 aku bagiin apa aja hal yang bisa bikin kalian terbanned, hati hati ini HWID banned, kalian bisa saja harus ganti PC…

10 Comments

  1. Sampe skrng gw masih galau.. game yg gw suka gk bisa di mainin.. mau main pubg lite juga sama..

  2. Gw juga kena band nih bang gajelas kenapa.
    Kira2 hardware apa si yang harus di ganti?

  3. nasib sama bro..
    EA sampe sekarang belum ngasih balesan email

    ditunggu tutorialnya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *