LANGSUNG VICTORY! Tips dan Tricks Untuk Menang di Fortnite BR – Fortnite Indonesia



Banyak pemain fortnite baru nih. Nah maka dari itu pasti ada yang sulit dong buat main fortnite? Jadi di video ini aku akan menjawab tertanyaan bagaimana sih main fortnite atau bagaimana cara menang di fortnite? Ayoooo 😀

Daftar Putar Fortnite Indonesia:


Sosial Media:
Instagram:
Twitter:
Facebook:…

28 Comments

  1. Skrg fortnite udh beda, kasian org yg baru main di kasih musuh kek setan pro pro semua

  2. Coi fornite di PS gua kok Gk bisa berlari kencang, panduan nY coi!!!. Terimkasih

  3. there was an error, itu cara mengatasi nya gimana sih bang, bikin tutorial nya dong bang, padahal internet saya bagus, there was an error

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *