NEW CHEAT PUBG APK MOD+OBB TUTORIAL-23 SEPTEMBER 2018



Sederetanime.com โ€“ Game Bergenre battle royale, PlayerUnknown’s Battleground (PUBG) Kini semakin digemari. hanya dalam kurun wakru sekitar satu tahun game tersebut terjual dengan jumlah yang sangat fantastis.

Tidak butuh waktu lama bagi Tencent Games untuk melempar game Player Unknown’s Battlegrounds (PUBG) mobile ke luar China. Setelah soft launch di Kanada, game ini kini sudah tersedia di toko aplikasi beberapa negara luar. Ketika menyambangi Google Play Store regional Indonesia…

41 Comments

  1. – GUNAKAN SCRIPT V4 (RECOMENDED)

    – ANTI BANNED

    – GUNAKAN FITUR APA SAJA

    – kalau suruh update .. cancel aja.
    – login menggunakan twitter/fb
    – update 9MB

  2. Bang kalo divivo y83 bisa gak bang. Tolong kasi cara'y bang

  3. I can not log in Facebook says version updatemain.9325.com.tencent.ig.obb. Is there a solution to this problem because I can not log in with my account. You can help me for fix this problemุŸ ineed obb 9350 please help me

  4. Wllcome to indonesia,dimna yg bneran maen pake skill mati sia sia karna cheater..

  5. ๐Ÿ…ฟ๐Ÿ…ป๐Ÿ…ด๐Ÿ…ฐ๐Ÿ†‚๐Ÿ…ด ๐Ÿ…ผ๐Ÿ…ฐ๐Ÿ…บ๐Ÿ…ด ๐Ÿ…พ๐Ÿ…ฟ๐Ÿ…ฟ๐Ÿ…พ ๐Ÿ…ต5 ๐Ÿ††๐Ÿ…ฐ๐Ÿ…ป๐Ÿ…ป๐Ÿ…ท๐Ÿ…ฐ๐Ÿ…ฒ๐Ÿ…บ๐Ÿ…ฐ

  6. nice video bang,tqpi ini versi 0.8 the camp of all cheater is here wkwk mantap bang

  7. Plss
    your account has already been logged in the most up to date version you can not log in to the old version

  8. gg.clearResults()
    gg.setRanges(gg.REGION_ANONYMOUS)
    gg.searchNumber("176,293,393;1,065,353,216;1,059,481,190",gg.TYPE_DWORD, false,gg.SIGN_EQUAL, 0, -1)
    gg.searchNumber("176,293,393",gg.TYPE_DWORD, false,gg.SIGN_EQUAL, 0, -1)
    gg.getResults(10)
    gg.editAll("100,00000",gg.TYPE_DWORD)
    gg.toast("RECO ON")
    OK 9345 ON BAN

  9. Rest assured I am not a liar, do not collect fees, I just want you to consult, I'll give you a piece of code, you can try first

  10. Bang gua di sruh download versi baru klw ngak di perbarui kekuar pubgx bang?gimna solusix bang

  11. Akun anda sudah pernah login di versi lebih tinggi maka anda harus update versi yg terbaru , tersedia di playstore ! .

    *klo pake akun guest bisa tp pke akun fb kyak di atas tulisan ny
    Ada solusi ?

  12. Bang, scriptnya ketika didownload,23 Kb tapi setelah masuk internal storage kok jadi 0 Byte? itu kenapa ya?

  13. main di V 8.0 ?? itu neraka cuy , sadis lebih sadis dari 8.1. skill cheat lu harus bner" di pake. lawannya dewa cheater smua disitu . buat yg nub baru ng cit mnding main di 8.1 aja. kesian baru turun suruh balik lobby lg wkwk.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *