NEW SCRIPT CHEAT PUBG MOBILE NO ROOT & ANTI DETECT (CHEATER MENOLAK PUNAH)



WARNING PASSWORD IN VIDEO !!!

JOIN GROUPS CHANNELS DARKEMPIRE TELEGRAM & DOWNLOAD DATA PUBG ENG/VN S5 JOIN NOW

YANG PENGEN HOST/SCRIPT VIP MANTUL SILAHKAN CHAT BERGANTIAN OKE MAU NANYA PASSWORD ZIP JUGA BOLEH

SEMUA PASSWORD ZIP 55555

SC DE&RSNOOB ONECLICK 4.2

SC VIP VIETNAM

HOST ROOT VIP DARK COBA SAAJA UNTUK NO…

20 Comments

  1. Bang LIK di situs nya gak bisa,jadi saya gak bisa download bahan bahan nya gimana dong?

  2. Mau bagi bagi tapi di bikin pusing dan di jalankan yang tidak benar..jangan banyak untungnya doank kau ni bang
    Klo bener2 mau bagi2 tuh gak kaya gitu caranya..
    Bikin orang pusing

  3. Kaga SERU, menang mulu.. bikin bosen.. cheater adalah bocah frustasi yg kalah mulu, ga ada skill, cupu.. FU*K YOU !!!!!

  4. halah cheater itu pembodohan, kapan kalian mainnya bisa berkembang, kapan akunmu bisa berkembang? mau yang 100% aman sampe tier tinggi pun rugi pasti cepat atau lambat akan kena banned dan itu = kalian rugi main pekok!

  5. mau download script syaratnya harus like video dulu tapi video nya udah dihapus wkwk gabisa di download lah. tolong perbaiki dulu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *