NEW VIP HOST NO DETECT~CHEAT PUBG MOBILE SEASON 6



Rekomendasi Untuk yang Non Root .

Pilih Rentang Memory sesuai video sayaΒ 
atau dibawah ini :

🚫 Rentang memory yg saya gunakan
Pilih aja yang warna hijau centang semua.
Jangan yang lainya.

semoga bermanfaat jngan lupa like, comen , subscribe

===============================================
Bahan yang diperlukan ada di telegram ya broo..

link Chenel telegram:

Link Grup Chat Telegram:

Link Host VIP:

jangan…

31 Comments

  1. Intinya lu terkeren bang klo masalah bikin host 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 akun gw kembali semua 😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  2. Host nya mantap bang cuma ko tiba tiba kena ubnormalitis ya padahal sebelum nya aman aman aja

  3. Sebenarnya autoran rentang memory tidak berguna bang kalo sudah menggunakan script,karena script sudah mengarahkan kemana arah rentang memory ynag akan di ambil contoh(gg.setRanges) Semoga Bermanfaat

  4. Bang, hp gua kan no root ya, udah gua ikutin tutorialnya, pas udah di game kan aktivin cheatnya tuh, nah tiba2 tu keluar trus muncul tulisan intinya perangkat harus di root gtu bang, gmna solusinya

  5. buat bang tely semangat upload new skrip sama host nya, lo adalah inspiratif gua buat ngulik game cheat for fun, pokonya sukses terus buat bang tely

  6. PW:Step1(__) cari sendiri 2angka! Step2 (13) step3 (11) trus gabunging. ( (..)1311)

  7. Gini cukk, kalo kalian ke ban brrti hostnya engga cocok sama device kalian atau kena report. Aku 10 match aman sejahtera

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *