NO CHEAT! 5 Aplikasi Percanggih PUBG Mobile!



Hai geng! buat kamu yang suka banget sama PUBG Mobile, nih ada aplikasi yang bisa bikin kamu Chicken Dinner setiap matchnya. Dengan aplikasi ini cocok banget untuk game Battle Royale yang kamu doyan banget mainya.

Buat Smartphone dengan spek pas-pas’an, Graphics Optimizer for PUBG akan membantumu dengan 3 pengaturan yang disesuaikan dengan kekuatan HP milikmu lho! Bahkan tidak lagi direpotkan dengan angka-angka yang sulit dimengerti, kamu bisa melakukan penyesuaian grafis dengan opsi…

33 Comments

  1. lihat damage senjata mana yg lbih power kan ada di gudang, ketauan orag main PUBG cm buat konten aja 😏,
    grafik GFX aja udah bagus

  2. Semua cuma menang grafik bro…lag patah2 ketemu musuh tetep itu mah..klo sinyal lu bagus ane rekomendasikan pke aplikasi HEX aja..dijamin bagus asal sinyal kuat buat ram 2GB jg

  3. bang ilham tutorial yang mengecilkan resolusi mengunakan adbfastboot mana ko saya cari-cari tidak ada saya butuh hlp

  4. Kayaknya hp lu honor play ya bang? Atau 8x atau iPhone x gitu? Ane user honor play juga bang😊

  5. Sekian tahun gw pengen lihat muka jalan tikus, ternyata sekarang baru kelihatan πŸ˜‚

  6. saya tau bagt tetapi saya kira itu buat pubg nya berbeda seperti kalo milih korea version itu bakalan pubg nya korea version

  7. Gw nyoba pake BGT tapi malah jadi burem yg awalnya Bagus jadi burem pubg gw,udh gw ganti 2 tapi masih aj burem kasih saran gw dong utk perbaiki pubg gw

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *