OH JADI INI KELEBIHAN IPAD UNTUK MAIN PUBG MOBILE!?!? – PUBG MOBILE INDONESIA



ENAKNYA IPAD BUAT MAIN PUBG MOBILE BOYSSS!!!!
SEMUA MUSUH KELIATANNNNN!!!

#SultanMahBebas #DylandPROS #PROSGAMING #PUBGMOBILE

Jangan lupa follow Instagram Gw woi :
@dylandpros / www.instagram.com/dylandpros

PROS.CLOTHING ! Baju dan barang keren dari PROS !
Follow sekarang! : @pros.clothing

————————————————————————————————————

Subscribe channel Dyland PROS! :…

39 Comments

  1. Kata kata nya kurang bagus di dengar,pakek nama binatang yg liat bukan orang dewasa aja,mulut nya gak bisa rapet,memble

  2. Jauh sama player panda sama2 pake ipad. Panda bisa lihat musuh berada dmn bakal ga bs sembunyi dri panda. Grphics lu pake smoth dan colorfull biar kelihatan musuh kalau pake ipad. Panda sensi 5 player terbaik PUBG

  3. Bang dilan pros si sultan katanya bang kagak main pung lagi jadi plis la bang minta akunya dong

  4. Sayang sultan dilan pross kata" nya kasar,jorok.. 3.3jt subscriber banyak anak" yang nonton bang… next video diperbaiki bang kata" nya.. sukses terus bang dilan…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *