REVIEW JUJUR FIFA 2019 MOBILE VS PES 2019 MOBILE



Yang mau nambahin bisa komentar dibawah , pasti gue kasih love ❤️

Contact : dimaklumintv@gmail.com

GRUP FB :

My account :

-Ask.fm :
ask.fm/dndyprwdnt
-instagram :
www.instagram.com/dandypurwadinata

Mau cari baju PES MURAH dan Topi PES Murah ? :
Www.instagram.com/danzgamingstore

KEEP WORKING AND STAY HUMBLE

#FIFAMOBILE2019 #FOOTBALLGAME

28 Comments

  1. Waaaahhh.. nambah ilmu lagi dari channel ini, sanggadh inspiratif.. mencerdaskan, baru tau saya perbandingan nya.. SO,, aku lebih pilih PES.. Thank You Abah Sultan 😊🙏🏻

  2. Sura bola kaya suara ema gw nepukin kasur kalau Fifa 21 ,,terus babak pertama dan ke dua ga tuker tempat gawang heran gw ,beda jauh smaa pes ,,yah beda jauh jauh bngetttt

  3. fifa mobile yg skrg 2021 grafik nya lebih modern dan keren abis pes mobile kalah, btw gw main fifa sama pes tpi gw lbh sering maenin fifa mobile soalnya pes mobile dh bosenn

  4. mnurut gw fifa kkurangan paling besar gk ada komentator nya jd sepi njir,, klo event di fifa mobile lbh menarik dan sesi latihan nya pun real bnyak rintangan nya, kemudian poin plus nya ada lisensi uefa champion nya.

  5. Saya main pess mobile 2 tahun baru dapat cr7,, tapi gue suka pess mobile karena gak beda sama PlayStation,,

  6. Coba bayangin seumpama pemain PES jadi pemain FIFA dan dia top up banyak hingga juta an pas saat ganti season di reset, Haduhh kalo saya kayak Auto Pensiun kayak sia sia perjuangan selama semusim mulai dari nol hingga game nya bagus pas di reset hemm

  7. Kalian sadar gak sih kalau suara bola fifa itu kek suara pukul orang 🤣 memang kalau rekrut fifa gampang. Dan pes lebih susah. Karena susah kita jadi penasaran 😎 komentator pes ngeri2 gan. Banyak liganya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *