Solusi Gagal Login, Internet Error, Stuck, Dll, di PUBG Mobile Quantum Versi Bahasa Inggris

24 Comments

  1. Alhamdulillah bang. Gw make XL gk ada masalah bang. Gk perlu make VPN dan lain2 bang. Thx buat video yg kemaren bang. Sangat bermanfaat info yg Abang kasih. Thx bang. Maju terus channel ini. Amin….

  2. Bang,saya pake wifi mainnya tapi pas mau masuk ke roomnya gak mau masuk dia stuck di loadingnya

  3. Samsung Galaxi S 10+ tidak bisa masuk game pubg mobile pakai internet operator seluler Telkomsel,Smartfreen, dan XL Parah banget. padahal sinyal 4G full dan kencang main game lain dan nonton youtube. Bisanya cuma lewat wifi sprti indihome,firstmedia baru bisa masuk pubg mobile.

  4. Kak kenapa waktu sudah pembaruan, saya maem, terus waktu nge looting, geser kebawahnya itu harus ditekan kak. Padahal waktu sudah keluar dari pubg terus main ml, gerakan touchkrimnya biaasa aja kak. Tp waktu main pubg, kok geser2 nya susah kak

  5. Bro kok pubg gua gak bisa login di situ tertulis harap menunggu 294 detik login kembali pas gua tunggu gua login kembali kok gak bisa masuk yah itu kenapa yah

  6. Gw main pubg waktu loading aba tulisan starting dan loading maksudnya bukan starting pubg

  7. Bang kalo masalah permintaan waktu habis pas di loby gimana nihh dari kemarin"gitu Mulu ….pas coba pake akun ke2 engga kaya gitu bang gimana nihh kasih sarannya dong

  8. Bang punya saya tiba tiba servernya pindah ke server amerika dan gak bisa login masuk kenapa yh dan tulisan maapnya pake cina dan temen saya 0/0 bisa ke normal lagi gak yh?

  9. Mau nyari solusi, gw login pubg kr gabsa, karena ada tulisan server authentication, login failed. Gw login make twitter. Mohon pencerahan suhuu, thxu

  10. Bisa di katakan gem pubg mobile .adalah kusus gem untuk orang kaya. .

    Karna hp gaming mahal. Walaupun itu hp keluaran baru. Minimal ramnya 4.6.8 . Sangat para .android makin hari makin mahal mau ramnya 2 gb la atau 3 gb la. Para. Mendingan bli aipon skali biar tau hp gaming dari pada android ramnya yg kecil aja uda mahal. Paraaaaa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *