SULTAN JADI HACKER KAYA WATCH DOGS !! || GTA 5 MOD DUNIA NYATA (GTA 5 REAL LIFE)



hello guys kali ini gua bakal main GTA V MOD lagi
nah tapi sekarang agak berbeda kuy karena –
gua bikin modpack yg bikin kita bisa
-punya pekerjaan
-pekerjaan yang aneh :v
-beli apartemen
-beli rumah
dan lain-lain
rencananya sih gua mau nambahin ini modpack ๐Ÿ˜€
oke langsung aja ke videonya kuy ๐Ÿ˜€

BIO
hai guys nama gua agus A.K.A DARKCUBE , ya gua hanya bocah pemimpi yang punya cita-cita besar , dalam melaksanakan cita-cita itu gua nge entertain lu semua dengan gameplay game seperti GTA…

47 Comments

  1. Bang alat hek nya bagus banget ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž kerja bagus ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  2. Nya bisa main GTA llluuu noob bodoh udah tau di cari polisi malahan turun di jalan goblog sembunyi aja .kalau lu cari polisi

  3. Bang aku kasih tau cheat kurangi wanted level caranga r1 r1 bulat r2 kanan kiri kanan kiri kanan kiri

  4. Bang jangan pakek mukamu yg setuju like๐Ÿ‘‡๐Ÿ–’๐Ÿ–’๐Ÿ–’

  5. Coba lu maen gta 5 onlen duit lu berapa paling cuma 5 dolar banyakan r garmer si sama koalapo sama saharkpo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *