TEST GRAFIK PUBG MOBILE ULTRA HD & 90 FPS DI ANDROID! IPHONE AJA LEWAT! UDAH KAYAK GAME PC!!



► Subscribe EJGaming gratis :
► Subscribe EJStory :
► Instagram:

► Video PUBG Mobile :

► Channel BigFamily untuk konten parodi dan seru lainnya disini:

Endorse/Business inquiries contact:
Manager : Anya
Email: a.mazaya@whim.sg
Whatsapp : 087845706555

Jgn lupa teken subscribe biar ga ketinggalan video berikutnya teman2 ^^ thank youu~

EJ…

28 Comments

  1. 90 fps guysss iphone belum ada hehehehe.. smooth parahh ga ada obat..

  2. FYI buat yg belum tau, 90 fps hanya bisa dijalankan di perangkat dengan Refresh Rate layar 90Hz ke atas, itu sebabnya Iphone 11 series pun gak bisa menampilkan 90 Fps (layarnya gak support)

  3. Yg suka main di sanhok like dong 😁saya juga aplod konten pubg di ssnhok nih temen temen 🙏

  4. Ultra HD
    Ultra
    Style nya jangan Colorfull bang, tapi movie.

    100% kayak PUBG PC 🔥🔥colorfull jelek

  5. Bang katanya klo nembak di set smoth 90fps,pelurunya lebih cepet ketimbang smooth extrem

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *