TRIK / CHEAT Mengurangi Recoil PUBG MOBILE di Tencent Gaming Buddy



**DO WITH YOUR OWN RISK**
Resiko ditanggung sendiri loh ya buat yang make.. kalo sampe dibanned, jangan salahin ane gan.. hehehe.. ^_^
dan ini HANYA MENGURANGI RECOIL sampe sesuai selera masing-masing.. BUKAN MENGHILANGKAN / NO RECOIL..

JANGAN LUPA UNTUK LIKE, SHARE dan SUBSCRIBE nya juga ya gaan.. ^_^

APPS yang diperlukan ►►
1. PUBG Mobile Mouse Helper (
2. .NET Framework 4.6.1…

23 Comments

  1. blh minta via gdrive gak bro yg 2.2?
    yang versi 3.0 agak broken menurut gue

  2. bang klo itu kan aplikasi tambahan!, bisa ke detek gk sama tenchennya kalo kedetek kan bisa di banet

  3. ini versi mouse standart, fungsinya persis kayak macro cuma ini kalo menurut ane versi simple nya. ga perlu driver bawaan mouse macro

  4. bang framework nya harus itu ? soalnya gw udh instal eh udh ada yg terbaru jdi ga bisa downupgrade

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *