TRIK MENGETAHUI STEP & POSISI MUSUH SEPERTI PRO PLAYER! – PUBG Mobile Indonesia



Mau request trik apa lagi teman2? semoga bermanfaat!
► Subscribe EJGaming gratis :
► Instagram:

► Video AOV lainnya:
► Video PUBG Mobile:
► Video Identity V:

► Jangan lupa mampir juga di EVOS TV:
► Channel BigFamily untuk konten parodi dan seru lainnya disini:

Business inquiries :…

42 Comments

  1. Ada yg sama kah pas mau chiken getaran yg kencang Sampek tahan napas segala🤣🤣😆😆😆

  2. gw pake headset suara full malah pekak suara telinga tips agar suara tembakan kt ga keras banget gmn bro

  3. Nyeerahh aku bang rusak dah mental bang, tadi habis main di katain KD nya nol pantas main nya jelek

  4. Mana nih yg suka masuk lewat jendela tp cuma loncat2 ga bsa masuk 🤣🤣🤣🤣🤣

  5. untuk bisa denger step volume headset minimal berapa bang? setengahnya atau full atau berapa?

  6. yahh bang gw mah maen pubg pas hujan desar gak pake earphone step nya gak kedengaran auto lobby

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *