UPDATE CHEAT PUBG MOBILE NO ROOT | NEW HOST | SCRIPT BYPASS | NO BAN 10 YEARS | V.0.18.0



TERBARU CHEAT PUBG V0.18.0 SEASON 13 || NO ROOT || WORK 100% ||

BAHAN CHEAT FILE ZIP PUBG VIA GOOGLE DRIVE :
Link :
in next vidio

NOTE : saya hapus karna ada updaten 14MB, kemungkinan bahan ga work setelah update…

‼️SAYA SARANKAN KALIAN COBAIN PAKE AKUN KECIL/GUEST DULU KALO COCOK DENGAM DEVICE KALIAN BARU KALIAN PINDAH AKUN‼️

PERHATIKAN
JIKA MASIH TERKENA BAN 10 MIN, GUNAKAN HOST LAIN

NOTE : ESP WB masih pengembangam

Kalo berhasil jangan lupa subcribe,like dan komen jangan…

49 Comments

  1. KARNA ADA UPDATE 14 MB, KEMUNGKINAN SEBAGIAN BESAR BAHAN SUDAH TIDAK WORK, LINK YANG ADA DI DESKRIPSI SAYA HAPUS…

    english :
    BECAUSE THERE IS UPDATE 14 MB, MOST MATERIALS HAVE NOT WORK, THE LINKS THERE ARE IN MY DESCRIPTION REMOVE …

  2. bang ada pembaruan yang 27mb ini ko ke banned..tolong kasih saran bang..awalnya ngk ke banned ko

  3. gua langsung ke banned belum turun udah ke banned di atas awan😞bg kasih solusi nya kenapa langsung ke banned!!!!😞btw vpn ya gua gak hidup bg lupak😢fungsi vpn host itu apa ya bg? maaf baru beljar jadi cheater😞

  4. 3 match lancar akun cadangan, langsung gas akun utama bakalan ke ban gak ya? Ragu anjir

  5. Jujur bang dari semua cht di youtube yg bisa saya pake cuman chit abang doang devis nya coock sama hp saya

  6. Bang biar gg ngga fc gmna?
    Punya gue fc mulu tiap mau masuk room training:(
    Bantuannya sluurr

  7. Gilaa ko bisa mantul kali gini bahan ny, tapi file yg ga bisa di download itu apa ya? Dn buat apa?

  8. Subscribe baru bg pliss jawab kenapa nama nama cheat nya jadi kotak gak ada tulisan nya.. kotak kotak yang ada.. pliss bg jawab

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *