UPDATE CHEAT PUBG MOBILE NO ROOT WITHOUT BANNED TENC3NT BERCANDA?



⟬ πŸ›‘ YAYIZAR πŸ›‘ ⟭

πŸ“ Play ON ⬇️
πŸ“BypassOnly
πŸ“No Hosts
πŸ“No Lib
πŸ“No Paks Mod
πŸ“No Injektor apk

πŸ“ Play NO ROOT ⬇️
πŸ“Œ Wallhack
πŸ“Œ ColorHack
πŸ“Œ Antena
πŸ“Œ Black SKY
πŸ“Œ Less Recoil 100%
πŸ“Œ Magic Bullet
πŸ“Œ Scope Hack
πŸ“Œ PLAY SAFE!

Bantu 1000 Subcriber Agak Bisa Live Langsung πŸ™

Game Play 23-05-2020

FREE DOWNLOAD⬇️
Join Grup Telegram :

Instagram : @yay_izar

Cheat Pubg Mobile, Script pubg mobile, new script…

23 Comments

  1. Hallo bro, hp gue ga di root, pas masuk dev tools dan di data directory, yg gue copas itu ga lengkap nama foldernya cuman sampe /data/user/0/com.tencent.ig, ga ada terusannya lagi, mana bisa copas file yg 3 itu

  2. ada yg aneh nih .. bypass.lua nya engga di share
    cuma ada scrip nya aja..
    masa pas mau jalanin scrip di memory udah ke safe value nya.. wkwkwk

  3. nyerah gua di season 13 ini ngecit no root selalu kena ban,cuma esp wb doang yg bisa ngajak gua ke conqueror

  4. Bang mau tanya dong bang , Hp saya kan barusan saya root tapi kok malah rawan banned ya bang beda sama sebelumnya sebelum di root apa aku salah pasang root ya bang ? , padahal aku udah ngikutin semua tutorial cara pasang bahan"nya di konten cheater , mentok" Nya di bronze 4 bang di banned nya kadang di banned offline mau pun online

    Mohon bantuannya bang , Semoga sukses & sehat selalu πŸ™

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *