UPDATE CHEAT PUBG MOBILE VIIP~PAKET KOMPLIT HOST VIIP ANTI BANNED ROOT & NO ROOT



Rekomendasi Untuk yang Non Root .

Pilih Rentang Memory sesuai video saya 
atau dibawah ini :

🚫 Rentang memory yg saya gunakan
Pilih aja yang warna hijau centang semua.
Jangan yang lainya.

semoga bermanfaat jngan lupa like, comen , subscribe

===============================================
Bahan yang diperlukan :

link telegram:

Grub chat publik telegram:

LINK VIIP HOST:…

29 Comments

  1. Bikin tutor baikin akun guest kena ban selain lewat dual space soalx d situ juga udh kena ban

  2. Misi min saya mau nanya kalau semua sudah clear tidak bermasalah dengan vpn mau pun gg tapi sc nya di aktifin malah ngga ber efek apa pun kyk wh and color dll. Itu jalan keluar nya gimana ya min saya sudah berkali" mencoba dan mengubah vpn nya tetap ngga bisa berfungsi sc nya

  3. Bang yg kebal baned host abang yg v3 kalo yg ini kurang kebal kalo yg host v3 25 macth masih aman jaya

  4. Bang gw kok selalu kalok ngehack pakek gg abistu scriptnya gak work gw udah pencet wall hack tapi gak terjadi apap masih sama tolong bantuannya

  5. Oke bang makasih, it's Work.
    100% anti Ban.
    Di Ban cuma 5 menit, kelar bisa maen lagi, MANTUL lah pokoknya nya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *